关于畜禽良种保种补助项目—辽育白牛选育项目部分技术工作外委服务的公示

 

  一、根据2021年度畜禽良种保种补助项目—辽育白牛选育项目实施方案及项目建设任务,辽宁省农业发展服务中心(以下简称中心)拟与项目协作育种核心场所在地的彰武县畜牧业发展服务中心 、阜新蒙古族自治县现代农业发展服务中心、喀喇沁左翼蒙古族自治县畜牧技术推广站、凤城市大堡蒙古族乡云说畜牧业养殖农场、黑山县农业农村事务服务中心等5家单位合作,委托其开展以下技术服务: 

  1.按照年度选育工作计划或实施方案要求,协助中心对协作场或社会散户核心群符合条件的母牛进行审核、登记备案。 

  2.协助中心对协作育种核心场或社会散户核心群母牛及其后代定期开展生产性能测定。 

  3.指导、监督协作育种核心场或社会散户对核心群母牛开展计划选配和计划留种工作,监督协作育种核心场或社会散户核心群及其计划选配后代的的存栏稳定工作。 

  4.指导协作育种核心场建立育种档案和生产繁殖等记录;对协作育种核心场核心群母牛及其后代进行跟踪管理,定期汇总存栏、繁殖等相关信息并上报中心。 

  5.为协作育种核心场提供饲养管理、繁殖等方面技术指导 

  6.协助中心开展后备种公牛选育工作;协助中心对协作场进行考核。 

  项目预算资金为人民币20万元,拟为每个合作单位提供4万元的委托业务费。 

  二、彰武县畜牧业发展服务中心等5家单位在本年度项目实施前,已多次配合我中心完成辽育白牛选育项目相关技术工作,具备承担部分技术工作的经验和能力。为便于项目开展实施,故选择项目协作育种核心场所在地的上述5家单位,委托其开展项目相关技术服务工作。 

  三、现予公示5个工作日(2021年7月28日至8月3日),如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的书面异议函(原件),以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证复印件,或委托代理人持本人身份证复印件和授权委托书,送至我单位,由我单位进行答复。异议函和授权委托书需经法定代表人签字并加盖单位公章。  

  联系人:金双勇 

  电话:13840232526 

  单位地址:沈阳市皇姑区辽河街60号  

     

 

                                         辽宁省农业发展服务中心

                                         2021年7月28日

网站地图