[辽阳]辽阳市农业农村局召开农村集体“三资”监管平台培训会

 

  为加快推进农村集体经济组织财务规范管理,提高农村“三资”监管水平。3月26日上午辽阳市举办农村集体“三资”监管平台培训会。各县(市)区分管领导和乡镇经管站长参加了本次培训。 

  北京中农信达信息技术有限公司专业老师对参训人员进行现场授课具体讲解了“三资”监管平台系统的使用方法和资产、财务、合同管理等方面的具体内容会上,各乡镇结合实际存在的问题进行了具体咨询并得到及时解决。 

  通过此次培训,进一步推动了辽阳市农村集体“三资”监管制度化、规范化,开启了市农村集体“三资”监管的新篇章。辽阳市农业农村局将通过健全制度、强化监督、加强服务等多方面入手,逐步形成产权明晰、权责明确、经营高效、管理民主、监管到位的管理体制和经营机制,实现农村集体“三资”的保值增值,防止农村集体“三资”流失,保障群众的合法权益,为促进农村社会的和谐、稳定、发展创造良好的环境。 

网站地图