省农业农村厅召开盖州盘山东港灯塔等4县畜禽粪污资源化利用整县推进项目推进视频会议

 

  为做好2022年新开工的盖州市、盘山县畜禽粪污资源化利用整县推进项目建设,加快推进2020年开工的东港、灯塔市整县推进项目进程,按照清单化管理、项目化落实、工程化推进的要求,省农业农村厅于2022年4月28日召开项目推进视频会议。 

  会上,盖州市、盘山县政府负责同志汇报了项目建设内容及前期准备工作情况,刘怀野副厅长对整县推进项目工作进行部署。 

  会议要求,项目县提高政治站位,真抓实干,坚决贯彻落实省委省政府关于重大项目落实有关部署要求。县政府要加强组织领导,主要负责同志要亲自过问,亲自推动,压实整县推进项目的主体责任,对项目建设进度、建设成效、运营管理等负总责定期研究项目实施中的难点问题,组织有关部门研究解决。各项目县要建立项目推进台账,对建设内容倒排工期、挂图作战,确保项目加快实施,如期完工达产。 

  省农业农村厅刘怀野副厅长、兽药饲料处负责同志,省畜牧业生态建设中心有关同志;丹东、营口、辽阳、盘锦市农业农村局分管副局长;东港、盖州、灯塔、盘山政府分管副县长、县农业农村局负责同志及有关人员参加会议。 

网站地图