刘怀野副厅长带队赴葫芦岛市开展中央环保督察反馈问题整改落实工作督导

 

  为推进中央环保督察反馈问题的整改落实,10月9日省农业农村厅党组成员、副厅长刘怀野带队赴葫芦岛市进行督导。督导组一行先后现场查看了龙城区受污染耕地安全利用地块、废旧农膜回收网点、兴城佳盈伟业养殖公司养殖尾水处理现场,召开了相关部门及农胡代表参加的2个座谈会。 

  刘怀野副厅长要求葫芦岛市各级农业农村干部职工要深入学习习近平生态文明思想,准确理解和落实新发展理念,不断提高政治站位,坚决扛起中央环保督察反馈问题的整改落实和督导验收工作职责。此次中央环保督察反馈问题中涉及葫芦岛市的受污染耕地安全利用、废旧农膜回收体系建设、渔业养殖尾水排放、渔港监管等问题任务重、时间紧,各级要认真落实各项整改措施,举一反三,抓好同类问题排查和整改,推进农业农村领域农业环保各项工作实现高质量发展。 

  葫芦岛市和龙港区、兴城市农业农村部门以及部分乡村、农户代表参加会议,就环保督察反馈问题整改工作进行了汇报和交流,并就渔船包保责任制落实有关情况进行了研讨。 

  厅科技教育处、渔业渔政管理局有关同志陪同调研。 

网站地图